皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

团十八大精神分享会暨如皋市青马走基层活动启动

近日,团市委举行团十八大精神分享会暨如皋市青年马克思主义者“进一步解放思想、激励新时代、新担当、新作为”走基层活动启动仪式。南通团市委书记王鸣昊,我市市委常委、组织部部长、统战部部长缪爱诚参加活动。

王鸣昊与一线青年分享了学习团十八大精神的心得和感悟。他勉励广大青年要始终牢记习近平总书记关于“扣好人生第一粒扣子”“事业靠本领成就”“青春是用来奋斗的”等教导,自觉把个人奋斗融入党和人民的共同奋斗中,自觉做中国特色社会主义事业的强大生力军,努力成长为社会主义建设者和接班人。

缪爱诚充分肯定了青马学院如皋分校自成立以来取得的成绩,并就今后工作提出要求,要扛起政治责任,带领广大青年进一步坚定理想信念,在把牢政治方向、优化内容供给、讲好如皋故事上重点发力,做到心中有信仰;要践行根本任务,带领广大青年进一步树立远大志向,以正确的“三观”匡正有梦的方向,以奋斗的决心鼓起追梦的勇气,以过硬的历练提升圆梦的本领,做到眼里有远方;要把握工作主线,带领广大青年进一步扎根如皋奋斗,围绕中心谋发展,贴近基层促发展,做强平台优发展。

活动还邀请了全国基层理论宣讲先进个人,市人大常委会党组成员、专职委员姚呈明为青马学院“新时代讲习所”走基层医疗专场做了题为“解放思想,推进高质量发展”的主题宣讲,拉开了我市青年马克思主义者“进一步解放思想、激励新时代、新担当、新作为”走基层活动序幕。(通讯员娄婕 记者陈嘉仪)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:deng
0