皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

全国如皋商会第八次合作交流会议在慈溪举行

6日至8日,全国如皋商会第八次合作交流会议在浙江慈溪举行。异地如皋商会和如皋异地商会负责人共聚一堂,畅叙乡情友情,共谋发展大计。市领导张勇、杜永红出席会议。

会上,市工商联相关负责人作了全国如皋商会第七次合作交流(上海)会议闭会期间的工作报告,各商会负责人交流了闭会期间各自工作开展以及招商引资等情况。与会人员还实地参观了慈溪当地的知名企业。

会上,与会人员纷纷表示,将充分发挥异地如皋商会和如皋异地商会的资源优势,促进双方抱团发展、共同成长,夯实合作交流基础;加强商会功能建设,促进商会有效发挥作用,想企业之所想、急企业之所急、解企业之所困,尽其所能为会员企业提供全方位的优质服务,有力助推企业加快发展;充分发挥熟悉“第二故乡”和自己家乡的优势,宣传推介如皋良好的投资环境及优惠政策,积极为如皋招商引资,多带一些项目过来、多引一些资金过来、多传一些信息过来,动员更多的商界朋友、有识之士到如皋投资兴业,共同为如皋经济持续健康发展作出贡献。(记者吴青青 通讯员蒋玲)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 如皋 商会 异地
责任编辑:deng
0