皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

我市两个项目入围《创业英雄汇》海选南通站总决赛

日前,由中央电视台财经频道、南通市人民政府主办,南通广播电视台、南通市留学人员联谊会承办的央视《创业英雄汇》海选南通站总决赛在南通电视台演播厅举行。我市“高性能高分子聚合金刚线”“空净行业兼容耗材规模化定制的智能制造”两个项目入围。

近年来,我市突出需求导向,加快引进重点产业、重点领域创业型领军人才,做强新能源、新材料、节能环保、智能装备等特色产业板块。依托现有高新技术企业和高层次人才资源,围绕产业链上下游,招引相关联的高层次人才来如皋创业。立足产业板块需求,广泛开展上海如皋对接峰会、雉水英才创新创业大赛等小型化、专题化人才对接活动,推动一批高层次创业人才项目落户。

今年年初,我市海归博士张新峰和草根创业者刘小飞先后登上央视《创业英雄汇》节目,他们带去的晶体硅智能装备产业项目和微盆景花木产业项目深受投资人青睐。此次海选活动必将进一步激发如皋的“双创”热潮,让有梦想、有意愿、有能力的人拥有更加广阔的平台施展拳脚。(记者陈嘉仪 通讯员马薛松)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:deng
0