皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市机关事务管理局在全省机关事务管理工作会议上作经验交流发言

图片1

7月5日至6日,江苏省机关事务管理局在南京召开全省机关事务管理工作会议,如皋市机关事务管理局作为全省六家交流发言单位之一,在大会上作了题为《认真履职 勇于担当 以新理念推动机关事务工作高质量发展》的交流汇报。

发言围绕“如何解放思想,提高政治站位,服务地方经济发展;如何依法行政,做到把权力关进制度的笼子;如何履职尽责,加强责任担当;如何加强自身建设,防范各种风险”等方面,总结我市机关事务管理工作经验,交流新时期我市机关事务管理工作思路。

这次会议是在全国机关事务工作会议召开以后省局召开的一次重要会议,会上省局传达了全国机关事务工作会议精神和国管局《关于推进新时代机关事务工作的指导意见》,通报了全省《党政机关公务用车管理办法》、《党政机关办公用房管理办法》及《江苏省机关事务管理办法》和《江苏省机关事务管理工作“十三五”规划》的贯彻实施情况,省局沈伟新局长作了重要讲话,并对当前工作做了重要部署,要求全省机关事务管理工作者要全面强化新时代机关事务高质量发展的责任担当,着力迈出新时代机关事务高质量发展的坚实步伐,深化改革,努力高质量完成各项工作任务。(通讯员 徐薇薇)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 事务 机关 管理工作
责任编辑:邓天伟
0