如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

“十九大精神进企业”宣讲报告走进路翔

解放思想、追赶超越、争当先锋,推动高质量发展

7月7日下午16:00时,公司二楼大会议室座无虚席,如皋市深入推进“十九大精神进企业”宣讲报告会(路翔专场)在这里隆重举行。如皋市总工会副主席苏小燕、磨头镇工会副主席李国锋、人大党组成员及专职委员姚呈明、路翔企业工会主席杨文彬、副总经理王兵及员工代表、磨头镇其他企业员工代表共近100人与会。

2

1

磨头镇工会副主席李国峰主持会议▼

3


如皋市总工会副主席苏小燕讲话▼

4

人大党组成员、专职委员、全国理论宣讲先进个人姚呈明作“十九精神进企业”专题报告▼

5

姚呈明同志以深入浅出的言语、鲜活生动的案例、严谨深刻的逻辑为大家全面系统地解读了十九大精神,提高了大家的认识、理顺了发展的思路、鼓舞了工作的干劲。

6

随后,大家填写了《如皋市总工会征求“解放思想、追赶超越,推动市质量发展”大讨论意见建议表》,鼓励大家积极填写意见和建议,市总工会将认真汇总评选,评选出金点子1名,银点子10名,铜点子50名。

7

最后,开展了生动有趣的十九大精神答题抢红包活动,一分钟以内就有与会人员抢答成功并领取到微信红包,更加激发了大家的参与热情,会议在欢声笑语中落幕。

通过本次活动,广大员工深入学习了党的十九大精神,深刻领会到习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,极大地鼓舞了广大员工的生产和劳动积极性,必将以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作和学习生活中去,为推动如皋经济社会高质量发展、建设“强富美高”魅力如皋做出应有的贡献。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报