皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

投资大交通支撑大旅游

lij180723

人们常说经济发展,交通先行,同样旅游市场的发展也离不开交通的支撑。交通与旅游就像一对孪生姐妹,每次交通发展和技术突破,都能帮助人们更快更舒适地走得更远。

据了解,今年我市计划实施交通基础设施建设项目18项,总投资约30.5亿元。主要实施通皋大道城市快速路项目,计划投入9亿元,年内完成工程量50%;通皋大道通州段,计划投入6亿元。603省道路面养护工程,投入1.3亿元,年内完成工程总量50%。226省道如皋段建设工程新建段,总投资8.9亿元,计划今年投资1.8亿元。在不远的将来,我市将形成“连点成线、织线成网、网开成面、点面皆景”的交通局面。□记者邱宇文 王海松摄

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 通皋 交通 省道 计划
责任编辑:deng
0