皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋工业园区举行庆祝建党97周年暨加强基层党建工作推进会

4日,如皋工业园区(如城街道)举行庆祝中国共产党成立97周年暨进一步加强基层党建工作推进会。市委常委、如皋工业园区党工委书记、如皋市长寿旅游度假区党工委书记刘向阳参加活动。

大会对先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员进行表彰。刘向阳带领与会党员进行集体宣誓。

围绕“突出党建引领,牢记使命担当,努力在新时代如城高质量发展上实现新作为”这一主题,刘向阳为与会党员上了一堂专题党课。他说,中国共产党从诞生至今,走过了97年的光辉历程。伴随党97年的风雨历程,历届如皋工业园区(如城街道)党工委始终站在时代潮头,带领全区人民与时俱进、奋力拼搏,实现了经济社会跨越式发展。为进一步加强和改进党的建设,促进全区经济社会高质量发展,刘向阳强调,各级党组织和广大党员干部要从政治的高度、历史的维度、标杆的刻度来深刻领会新时代党建工作的重大意义,把政治建设摆在首位;要紧扣关键环节,准确把握新时代党建工作的重点任务;要牢记使命担当,不断强化新时代党建工作的重要保障,争做解放思想、服务群众、弘扬“治沙精神”、一身正气的时代先锋。

刘向阳对园区各级党组织和党员干部提出了殷切希望和明确要求。全区上下要始终牢记抓好党建是最大政绩,推动发展是第一要务,要始终保持开拓进取、务实苦干的精神状态,奋力谱写新时代如城高质量发展新篇章。(记者陈群)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:deng
0