皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市委宣传部举行专题组织生活会

3日,市委宣传部全体党员以支部为单位,举行专题组织生活会。市委常委、宣传部长茅红宇以普通党员身份参加了组织生活会。

全体党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆具体问题,开展了批评与自我批评。

茅红宇表示,宣传部门全体党员要准确把握“新时代”的历史方位,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”;要坚持正确的政治方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强政治鉴别力和政治敏锐性;要守住纪律底线,严守党的政治纪律和政治规矩,遵守各种宣传纪律;要锤炼好作风,以思想的大解放推进宣传思想文化工作的改革创新,把时代赋予的重任、市委部署的任务抓实抓好。(通讯员丁菁)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 政治 纪律 思想 党员
责任编辑:deng
0