皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市政协领导走访在外院士专家能人

近日,市政协领导先后拜访了中国出版集团昆仑传媒有限公司总经理曹剑,中国水利水电科学研究院副院长、工学博士汪小刚,中国科院院士、构造物理与构造地质学家马瑾。市政协副主席杜永红、严世斌参加活动。

在北京中国出版集团昆仑传媒有限公司,杜永红一行和曹剑就如皋当前的发展,进行了深入交流。在中国水利水电科学研究院,汪小刚结合自身水利水电学术背景和经验,积极为如皋水环境的改善出谋划策,并表示过段时间将到南通进行水生态文明城市建设试点工作技术评估工作,期待为家乡出一份力。杜永红表示,如皋的发展离不开在外专家能人的关心帮助,要对专家能人提出的意见予以重视。与此同时,他希望水科院和如皋在产学研方面加强交流,探索出合作共赢的新路子。

在中国地震局地质研究所,如皋籍中科院院士马瑾向杜永红一行详细介绍了我国地震动力学国家重点实验室的研究成果。杜永红对专家学者心系家乡发展表示感谢,并希望在外专家能人们多回如皋看看,使沟通交流常态化,共同见证如皋经济社会的高质量发展。(记者丁佐惠 邱宇)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 杜永红 如皋 马瑾
责任编辑:deng
0