皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

下原镇下原幼儿园举行大班毕业典礼

六月是喜悦的日子,是忙碌的日子,也是离别的日子。三年前,下原镇下原幼儿园迎来了一群稚气未脱的小娃娃,三年后,这群可爱的孩子们就要离开幼儿园这片热土了。2018年6月28日,下原镇下原幼儿园隆重举行了大班毕业典礼。

伴随着全体大班幼儿的《毕业歌》,毕业典礼正式拉开了序幕。整台节目形式多样,精彩纷呈。舞蹈《鼓娃娃》展现出了一群充满活力的敲鼓娃。《梦的眼睛》加入了当下流行的海草舞,深受孩子和家长们的喜爱。童话剧《唐诗新唱》让孩子们在歌声中领略到了唐诗的魅力和中华文化的博大精深。手语操《最好的未来》鼓励孩子们去寻找属于自己的最好的未来,契合典礼的主题。环保时装秀呈现给大家的是一件件用废旧材料制作成的,独具特色的环保时装,台上模特们激情飞扬,台下观众们掌声不断,将毕业典礼推向了高潮。诗朗诵《毕业诗》回忆了三年来的温馨画面,对老师、同学、弟弟妹妹们表示不舍。

孩子们精彩的表演让家长们感受到了他们的进步,见证了他们的幸福成长,纷纷拿出手机留下一个个精彩的瞬间。“时间、时间像飞鸟,滴答、滴答向前跑,今天我们毕业了……”2018届大班毕业典礼在饱含深情的歌声中圆满结束了。

毕业典礼是短暂的,但回忆却是美好而长久的。真诚地希望孩子们能记住今天这个难忘的日子,记住下原幼儿园这个快乐成长的地方,带上师长的祝福与希望走向灿烂的明天。(通讯员 马燕)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:王嘉楠
0