皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

江苏省教育科学“十二五”重点资助课题成果鉴定会在江安中学进行

6月28日上午,江苏省教育科学“十二五”重点资助课题《“智趣”语文的理论与实践研究》成果鉴定会在江安中学行政楼三楼举行。专家组由江苏省教育科学规划办主任彭刚、宗锦莲博士、江苏省教科院马维娜,南通市教科院院长陈杰、南通市教育科学规划办副主任吕亚梅,如皋市教师发展中心副主任袁玥组成。课题组成员王学东、陈锋、纪友根、宗建霞、石太东等12人参加了会议。

江安中学党总支书记、校长首先感谢专家组成员对改校科研工作的大力支持,接着介绍了学校办学历史、办学理念、办学业绩、教育科学研究成果等。副校长纪友根从六大方面作了结题报告。专家们一致认为该课题选题有价值,形象了很多有想象里的观点,成果丰富,覆盖面广。彭刚主任做总结,并强调一定要把研究的成果应用并推广到教学实践中去。专家组一致认为《“智趣”语文的理论与实践研究》课题研究可以以出色的成果成功结题。

与会的课题组成员不仅为课题的顺利结题感到高兴,而且从专家的指导和建议中获益颇多,提高了自身的教科研素养,坚定了提升了教科研水平的信心和继续深化教育教学研究的决心,相信务实有效的教科研必将促进学校智趣语文科研教学和管理的持续有效发展。(通讯员 宗建霞)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:王嘉楠
0