皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

长寿星养老:建党节里的温情暖洋——记周兵书记

7月1日傍晚,周兵书记开着装载着满满一车夏日“清凉”爱心礼包的车辆,一路风尘,披着落日的余晖,缓缓驶入长寿星。

“周书记来了,周书记来了,周书记又来看我们啦!”老人们兴奋的挥手奔走相告,一会儿的功夫就聚集在了周兵书记的身旁,“周书记您又来看我们了!”、“周书记您来看看我们就好啊!”、“周书记您累不累啊!”、“周书记您好啊!”、“周书记您辛苦了,这么远又来看我们!”……

1

7月1日正直建党节,身穿白色衬衣配戴党章的周兵书记,带着精心为老人们准备的礼物(夏日凉枕、夏季凉鞋,按长寿星五保老人人手一份的数量)再一次来到长寿星,这是继今年新年以来周兵书记第二次携带“爱心礼包”来到长寿星看望老人。

6

这是周兵今年三月来看老人的合影

2

老人们每次事后都要和周书记合影留恋

周书记十几年如一日,保持每年三到四次的探望量,次次按季节、节日精心挑选礼物来长寿星看望老人。此“亲”情令人钦佩!!

4

周兵书记参观新建设好的“益农园”感慨,每一次来到长寿星都会有一些变化,无论是大变化还是小变化都预示着长寿星的老人很幸福!日子过的充实!

5

老人虽然双眼视力严重退化,但听到周书记又来看望老人,一定要与周书记亲自握手表示感谢。

3

感谢感恩周兵书记对长寿星老人们的关爱,令老人们再一次感受到了来自社会的温暖!!(通讯员 曲瑞娜)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 长寿星 周兵 书记
责任编辑:邓天伟
0