皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

“花木大世界杯”摄影大赛颁奖仪式举行

6月29日,水韵江苏·如皋花木·香溢四海“花木大世界杯”摄影大赛颁奖仪式在花木大世界(如皋)国 际园艺城举行。

据了解,“花木大世界杯”摄影大赛自启动以来,得到了广大摄影爱好者的积极响应。大赛共收到300多位参赛者的有效作品2000多幅,大家透过自己独有的视角,传达了对绿色生活的理解。本次比赛的评审分为专家评审和大众投票两个环节。专家评审最终产生出一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名,佳作奖10名。本次大赛所有入围的145幅作品将于7月1日至7日在网络上进行展示,由大众进行投票,得前10名的作品将获得“网络人气奖”。

活动中,江苏省摄影家协会、南通市委宣传部、南通市摄影家协会等相关负责人为专家评审环节的获奖者进行了颁奖。此外,活动中还对南通市摄影家协会创作基地进行揭牌。该基地的成立,意味着为来自全国各级媒体的记者及各地摄影家、摄影爱好者搭建了一个新的学习交流互动平台,它将会吸引全国众多摄影家、摄影爱好者用镜头聚焦如皋,创作出更多的优秀摄影作品,让全国人民乃至世界人民全方位地欣赏到如皋的美。(记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:lunan
0