皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市扎实稳妥推进城市亮化工程

QQ图片20180628140546

图为皋城夜景。□记者邱宇 通讯员高继东

随着经济社会的不断发展,城市夜景亮化在为市民照亮行路的同时也早已成为一张靓丽的名片。结合新时代城市发展要求,我市扎实稳妥推进城市亮化工程,亮化范围不断扩大、亮化品质逐步提升。仅去年,我市就新装路灯、景观灯1006盏,LED节能改造1051盏,新装路灯控 制箱15台,升级路灯、亮化监控92台,亮灯率、设施完好率均达98%以上。吾悦广场南路、新民路、丞相大道西延、吾悦广场南路、新民路 照明、海阳南路隐蔽工程、海阳南路(福寿路——惠政路)背景音乐、如师河东小游园(景观亮化、监控、音响)照明、丞相大道西延照明 等一批重点道路、景点亮化工程顺利完成投入使用。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 亮化 吾悦 路灯 照明
责任编辑:lunan
0