皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

毕业快乐!

dingss180626

IMG_3880

IMG_4001

四年前的九月,因为责任,带着义务,市特殊教育学校教职工开启了一段特殊的旅程——送教上门。

因为残疾,部分特殊儿童不能到学校接受教育,为了帮助这群特殊的学生,市特教学校党员志愿者尝试将教育送到特殊儿童家庭,此项活动得到了市教育局、市残联、市慈善基金会、市福利院等相关部门的大力支持,并成立了如皋市特殊教育指导中心,持续送教,这些特殊儿童 在生活学习方面得到了一定的提高。

近日,市特教学校为25名到龄的特殊儿童办理毕业手续,印制了毕业证书,特教学校全体教职工奔赴各镇(区、街道),为特殊的毕业生送上毕业的祝福。

送教上门的特殊儿童大部分残疾程度严重,无法到高年级学校就读,每一本毕业证书都寄托着特教人一份深深的牵挂,能为这些孩子的学习生涯划上一个圆满的句号,是特教人的光荣。 □记 者王 俊 通讯员顾佳云

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 特教 儿童 毕业证书
责任编辑:lunan
0