皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 外电报道 > 正文

如皋市发改委多举措落实审计整改

今年初,如皋市审计局在对市发改委经济责任审计中,针对发现的该单位大额资金使用未经相关领导批准、固定资产未及时核减、大额资金以活期存款形式存放在银行账面等问题,提出规范“三重一大”制度执行、落实重点项目审批和大额资金调度等须提交党组会决定等建议。如皋市发改委高度重视审计部门发现的问题和提出的建议,采取多项措施抓好审计整改落实,成立审计整改落实工作领导小组,明确整改工作职责;针对审计反馈的问题,对委本级和下属单位财务收支情况全面自查;下发《2018年市发改委行政管理制度》,明确“三重一大”范围、基本要求、主要程序、监督检查,明确资金管理办法,全力盘活现有闲置资金,提高现有资金管理收益。佘 璐

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 审计 大额 资金
责任编辑:陆南
0