如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋交通执法大队组织开展安全生产警示教育培训

为深入开展“安全生产月”活动,切实加强运输行业安全监管,提升执法人员的安全责任意识,6月15日上午,如皋市交通运输综合执法大队组织大队全体人员开展了安全生产警示教育培训活动。

培训由执法大队分管安全工作的副大队长范晓兵进行授课,主要对《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《地方党政领导干部安全生产责任制规定 》等有关安全生产方面的国家政策进行了详尽的解读,并重点学习了陕西安康京昆高速“8·10”特别重大道路交通事故的调查报告。培训中,范队长要求队属全体人员要深刻吸取事故教训,牢固树立安全首位意识,严格落实一岗双责,督促企业落实主体责任,健全隐患排查治理机制,切实加强运输行业安全生产监管。

同时,会议还传达学习了近期市局、市安委会等关于做好安全生产的系列文件精神,并对端午节期间的安全工作进行了具体部署。(通讯员 尤申娟

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:王嘉楠
0