如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

搬经镇搬经幼儿园迎接省优质园评估验收

2018年6月13日,如皋市搬经镇搬经幼儿园迎接了江苏省优质幼儿园现场评估。

考察组刘萍、王智慧、赵林芳三位专家结合评估细则,通过现场考察、资料查看、观摩活动、人员访谈等形式多角度、多层次地对搬经幼儿园进行了实地评估。评估结束后,专家组从保教队伍、办园条件、安全卫生、保教水平、管理绩效五个方面进行了反馈,用“三心三力”(用心、爱心、精心、尽力、用力、得力)高度凝练地评价了搬经幼儿园的办园特色,对该园在创建过程中作出的努力以及各项工作取得的成绩给予了充分地肯定,同时也从发展、完善的角度提出了更高的期望和合理的建议。

反馈结束后,搬经幼儿园园长、搬经教育管理中心校长、搬经镇党委政府一致表态,将严格按照专家组提出的意见,进一步优化管理,加大投入,提升幼儿园的办学品质,将搬经幼儿园办成“孩子快乐,人民满意”的优质幼儿园!(通讯员 张晓颖 戴萱萱)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 搬经 幼儿园 评估
责任编辑:王嘉楠
0