如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

皋城公交全力以赴迎战“高考”

6月6日至9日,如皋市交通运输综合执法大队安排如皋飞鹤公交、如皋星星公交抽调76辆客运车辆,安全接送师生3605余人次,确保顺利完成2018年高考考生运输保障工作。

据悉,如皋市交通运输综合执法大队根据往年高考学生运输特点,合理组织运力,根据各考点考生人数,组织安全性能优异客运车辆参与运输,并会同公安、教育部门实地查看并确定运输线路,同时提前安排全市考点周边公交车辆改线运行,维护考场安静环境,确保了考生“安全、快速、优质、及时”到达考场。

为确保安全,如皋市交通运输综合执法大队督促客运企业加强组织领导,建立健全组织,树立“安全第一,预防为主”的安全理念,认真落实各项安全措施,强化对参运人员的安全教育,严把从业人员资格关,要求承运车辆必须具备合法有效的营运证件和承运人责任险,确保万无一失。同时,提升服务意识,精选客运企业中驾驶技术好、安全意识强、业务娴熟的驾乘人员承担送考任务,为考生提供周到、细致、优质的“爱心送考”服务,保证师生满意。(通讯员 谢静静)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:王嘉楠
0