如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

丁堰镇社区教育中心开展“解放思想,追赶超越,推动高质量发展”大讨论活动

为了使“解放思想,追赶超越,推动高质量发展”大讨论活动成为全体同志的共识,推进各项工作的高质量发展。丁堰镇社区教育中心组织全体人员认真学习皋委办【2018】15号文,利用两个学习日开展专项学习活动。

首先社区教育中心校长全文宣读相关文件,明确开展“解放思想,追赶超越,推动高质量发展”大讨论活动的目的意义,讨论并制定活动方案,营造氛围,形成思想共识。在讨论过程中,多位教员积极发表个人意见,对重点、要点问题和观点进行了仔细汇总和筛选,充分做到了全体教员积极融入、主动参与探讨的效果。其次组织全体人员结合分工职责,畅谈学习体会,确保大讨论不流于形式,不走过场。在此基础上各人撰写学习心得或演讲稿,并进行评比,其中一篇演讲稿选送市委宣传部参赛,被推选并代表如皋去南通现场演讲。

社区教育中心通过大讨论活动,深入了解民情、热心服务社区居民,这一举措就是解放思想武装头脑的表现,通过学习讨论,大家形成了广泛共识,纷纷表示要解放思想,推动社区教育高质量发展,狠抓内涵,弯道超越,提升社区教育新形象。(通讯员 金代军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王嘉楠
0