如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

打造法治村居助推新农村建设

日前,记者从江安镇获悉,今年5月份,省司法厅对外公示了拟提请省依法治省领导小组命名表彰的第十三批省级“民主法治示范村(社区)”名单,江安镇葛市村、胜利社区榜上有名。

今年来,江安镇认真贯彻依法治国、新农村建设的新要求,积极开展省级“民主法治示范村(社区)”创建工作,不断增强基层政权和自治 组织的凝聚力,深化落实“四民主两公开”制度,充分保障基层群众的知情权、决策权、参与权和监督权,积极推进“七五”普法工作及法 冶文化阵地建设,提升居民法治素质,营造“民主法治、和谐幸福”新江安。截至目前,该镇已成功创建省级民主法治示范村(社区)15个。(通讯员孙新民 记者陈文瑶)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 法治 示范村 社区
责任编辑:lunan
0