如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

公 告

如皋市建威船舶修理有限公司:

2018年6月5日,李啸向我局提交了关于其本人的工伤认定申请及相关证据材料,自述其在你单位从事电工工作。2017年4月20日8时左右, 李啸在工作时被电箱撞伤左手小指,经泰州市高港中医院诊断为:左小指近节指骨骨折、左手挫裂伤。我局于2018年6月5日受理该工伤认定 申请,并于当日向你单位邮寄了工伤认定申请表和《限期举证通知书》(泰高工伤证[2018]第153号),相关邮寄材料于2018年6月10日被退回 我局,退回原因为:原址查无此人,此地址为住户,不认识此人,且无此单位。2018年6月14日,我局前往你公司工商注册经营所在地现场 送达上述材料,当日未能有效送达。因无法送达,现予以公告。

自本公告发布之日起六十日,即视为送达。你单位在公告期满之日起15日内向我局提供举证材料。

特此公告。

泰州市高港区人力资源和社会保障局

2018年6月14日

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 送达 工伤 小指 公告
责任编辑:lunan
0