如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

长江镇:为中考保驾护航

14日下午,长江镇党委书记顾留忠带领相关职能部门来到长江高级中学,视察中考考点的考务和准备工作。

顾留忠一行考察了考场布置、考点周边环境等准备工作情况,详细了解了考生、考官食宿准备情况以及考场广播、铃声等设备调试情况,并仔细询问了各项应急措施准备情况。

在实地察看和听取汇报后,顾留忠指出,中考工作事关重大,相关部门要高度重视,各司其职,确保为广大考生创造轻松舒适的考试环境。教育是最大的民生问题,长江镇党委、政府将继续坚持优先发展教育事业的理念,继续加快优秀师资力量引进,逐步提升教师待遇水平,为学校发展提供坚实保障。顾留忠希望长江高中要抢抓机遇,加快推进校园新开工项目建设,加快四星级高级中学申创步伐,坚持从硬软件两方面着手,在提高学校学术水平、强化教师队伍管理、提升教育教学质量上狠下功夫,一着不让推进智慧型校园创建,与镇党委、政府及全镇人民共同打响长江特色教育品牌,全力打造港区人民满意的教育事业。(通讯员:刘康、石杨)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 顾留忠 长江
责任编辑:高磊
0