皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

南通市残联视察调研如皋市丁堰镇聚爱残疾人之家

1

6月13日上午,南通市残联理事长严新民、副理事长陶建华、群宣处副主任程娟在如皋市残联理事长戴斌、副理事长陈永圣、郭锦泉以及丁堰镇党委副书记 党群书记杨海等一行领导的陪同下来到如皋市丁堰镇聚爱残疾人之家视察调研工作。

严理事长等一行领导在了解聚爱机构规模和运行情况后参观了聚爱充分整合利用现有资源开设的三坊一园——烘焙坊、代工坊、皂工坊以及残疾人农教助残益农园种植区,在听取聚爱从前期疾病致残预防(定期举行健康知识讲座与健康检查)康复性日间照料(专业护士提供康复性指导)、根据残疾类别开设的不同辅助性就业方式到形成团队规模的志愿者活动以及运用小组策划采取针对性、目的性的日常文娱活动开展等一系列工作汇报后对聚爱团队的创新理念和规范管理给予了高度肯定,对聚爱前期建设和发展的初期由政府提供帮助,后天通过团队的市场化运作不断实践至现在的自行日常运营完全实现平稳过度给予充分的肯定。(通讯员 曲瑞娜)

3

4

2

5

6

7

8

9

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 聚爱 康复性
责任编辑:邓天伟
0