皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

东陈初中召开中考后勤工作专题会议

为了做好一年一度的中考后勤保障工作,同时进一步加强学校食品安全卫生管理工作,6月13日下午,东陈初中后勤处组织召开了中考食品安全卫生专题会议,部署和安排中考期间的后勤服务工作。

会上,总务处主任何建春要求全体工作人员要从思想上高度重视,严格要求,将食品安全卫生落实到实处,确保中考期间师生的食品卫生安全。他强调,必须每天做好食堂环境卫生、个人卫生及餐具消毒工作;规范食品的进货关、存储关、加工关、监管关,做好食品留样,同时对中考期间的食品卫生、营养的搭配、后勤人员的分工等作出了具体的安排。

最后,学校分管后勤的负责人要求全体成员一定要严守四个意识,全力做好中考后勤保障及服务工作。一是安全意识,要确保中考期间食品的绝对安全;二是服务意识,要为全体考生提供一流的服务;三是责任意识,要坚守自己的工作岗位,尽职尽责地完成好自己的任务;四是关爱意识,要贴心去关爱每位考生。(通讯员 顾银凤)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 中考 安全卫生 食品
责任编辑:王嘉楠
0