如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市公共机构节能宣传周活动启动

6月11日至17日为公共机构节能宣传周,宣传主题是“节能降耗,保卫蓝天”。我市各公共机构将紧紧围绕这一主题,深入宣传贯彻《公共机构节约能源资源“十三五”规划》,采取多种形式普及节能常识,推广应用节能节水新产品、新技术和新能源与可再生能源,培养和树立创新、协调、绿色、开发、共享的发展理念,带头倡导和践行勤俭节约的良好社会风尚,充分发挥公共机构在引领全社会生态文明建设中的表率和示范作用。

市节能办充分利用市行政中心、市民服务中心以及全市各公共机构电子屏、政务内网、宣传栏等公共设施,普及环保知识,通过大范围的推动正式拉开全市公共机构节能宣传周活动序幕。以节能、绿色、共享为主线,动员社会各界参与节能降耗,普及生态文明、绿色发展理念和知识,使绿色发展、低碳生活在全社会蔚然成风。(通讯员 通讯员 张  敏)

在行政中心二楼大厅摆放宣传展架

在餐厅入口展出“光盘行动”的易拉宝

利用市民服务中心电子屏向来访以及工作人员做宣传

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 节能 公共 机构 绿色
责任编辑:邓天伟
0