皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

如师附小幼儿园开展道德大讲堂活动

202353357867400281

近日,如师附小幼儿园开展了别开生面的“道德大讲堂”活动,特邀如皋道德模范巡讲团成员朱慧灵作了《霞光璀璨破云来——最美幼儿教师郝霞》的专题演讲。

本次道德大讲堂,分成听故事、唱歌曲、看视频、谈感悟四个环节来进行。首先,全体教职员工聆听了朱慧灵讲述的如皋市第八届“爱心大使”郝霞的先进事迹;接着,陈剑熔老师带领大家声情并茂地唱了一首《当你老了》,现场气氛热烈;然后大家观看了《中国好人》中一位山区教师的报道视频,感触颇深,纷纷谈论着感悟与收获。最后该园负责人号召全体教职员工:要向郝霞、山区教师学习,学习她们的犟劲、拼劲、韧劲,在本职岗位上尽心尽职,努力把各项事情做好。(通讯员 冯钰婷)

此次道德大讲堂,为全体教职员工奉上了一道丰富的精神大餐,引导大家聆听道德的故事、唱道德的歌、品悟道德的力量,积小善为大善,积小德为大德,从而为实现职工道德素养的大提升奠定强大的思想道德基础。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:lunan
0