皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

市场监督管理局吴窑分局开展党员“政治生日”活动唤醒党员入党初心

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”这是市场监督管理局吴窑分局支部党员在“政治生日”活动上发出的铿锵有力的誓言。11日上午,市监局吴窑分局党支部组织开展了党员“政治生日”活动,唤醒党员入党时的追求与记忆,进一步增强了党员的光荣感、责任感和使命感。 

活动中,全体党员面对庄严的党旗,重温一遍入党誓词,在思想上再次经受一次“洗礼”。支部负责人向党员赠送一份“政治生日”礼物,寄托着党支部对党员的殷切期望。党员们还观看专题纪录片《信仰》,强化了对信仰的凝视和初心的打量,充分激发了党员内心的认同感、归属感。最后,党员代表立足个人工作、学习和生活实际,回顾成长历程和入党以来的追求与表现,畅谈入党以来的所思所想,分享心得体悟,表达不忘初心,踏实做好工作,不断发挥党员示范作用的决心。(通讯员 周尹) 

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 党员 入党 初心
0