皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化视线 > 正文

《星耀长江爱洒芬芳》大型文艺晚会举行

14

生命,总有价值,哪怕是一颗受伤的树,也献出  了一片绿荫,即使是一朵残缺的花,也散发着全部芬芳

女;生命,总在经历,让我们用快乐和感恩的心,面对人生的每波每浪

男;亲爱的朋友,我们于黑暗中体味光明,于无声中感悟音律,于残缺中寻求完美,在倾斜而美丽的世界里,净化、 升腾。今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,在这举国振奋,充满温馨的日子里。昨天晚上,如皋市残疾人联合会,如皋市长江镇政府联合举办了《星耀长江爱洒芬芳》纪念中国第28个全国助残日活动大型文艺晚会。来自南通星光残疾人艺术团的朋友表演了精彩绝伦的文艺节目,受到现场三千多观众的热烈欢迎!(记者 季健)

1

3

2

6

4

5

8

7

9

10

11

12

13

15

16


如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 芬芳 星耀
责任编辑:邓天伟
0