如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市建工局党总支赴平山堂教育基地开展党风廉政教育

为切实强化党员干部“崇尚廉洁、反对腐败”的意识观念,结合党风廉政建设工作实际,市建工局党总支近日组织所属支部党员干部赴扬州平山堂廉政教育基地集中开展党风廉政教育。机关支部、下属单位在编人员、下属支部书记、纪检委员40余人参加活动。

平山堂廉政教育基地是以先后知守扬州的北宋著名政治家、文学家欧阳修和北宋著名文学家、书画家苏轼在蜀冈上的遗构平山堂、谷林堂为依托,深入挖掘先贤和平山堂景区的廉政文化内涵,提升建成的省级廉政文化教育基地。学习期间,党员干部实地参观了欧苏廉政事迹和相关历史文物,学习领略了欧阳修、苏东坡等古代贤官的贤德贤绩。

参观之后的学习讨论中,大家纷纷表示,要以欧苏等历史贤官为榜样,并以此次学习教育为契机,进一步学悟践行习近平新时代中国特色社会主义思想,始终做到不忘初心、牢记使命,心存敬畏、严守规矩,严于律己、秉公用权,心系群众、勇于担当,全力推动全市建筑业高质量发展。(通讯员 王秀颖)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 平山堂 贤官 廉政
责任编辑:洪波
0