皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

关于追授陈成同志“如皋市五一劳动奖章”荣誉称号的公示

根据如皋市供电公司工会的申请,市总工会5月25日主席会议讨论,决定追授陈成同志 “如皋市五一劳动奖章”荣誉称号,现予公示,公示时间:2018年5月29日至6月5日。公示期间,对公示的对象如有意见,请于2018年6月5日17:30前,以电话、传真、电子邮件和信函等形式向如皋市总工会反映,反映问题要实事求是,电话或信函应告知真实姓名。

电话:87655254,18862731331

传真:87655633

地址:如城街道福寿路359号

邮编:226500

Email:rgszgh@163.com

如皋市总工会

2018年5月28日

附:陈成同志基本情况:

陈成同志,生前系如城供电所所长,1979年10月出生,1998年8月参加工作,2003年6月加入中国共产党, 2010年2月走上供电所负责人岗位,先后任郭园、下原、高明供电所副所长,2012年4月起任高明供电所所长,2014年1月任如城供电所所长至今。2018年3月10日,陈成同志在工作期间因意外经抢救无效不幸身故,年仅39岁。

工作20年来,陈成同志政治上对党忠诚、立场坚定,事业上不畏艰难、精益求精,操守上严于律己、至真至纯,“爱岗、敬业、奉献”是陈成同志的毕生追求。他以敬业的精神和务实的作风,从一名计量员成长为业务精湛、能打硬仗的基层“领头羊”。多次被国网江苏省电力公司评为先进个人、优秀供电所长、农电标兵,2016 年其主创的研究成果获得省电力行业QC小组成果一等奖,2017年如城供电所成功获得国家电网“五星级”供电所称号。陈成同志的一生,是孜孜不倦追求卓越的一生,是兢兢业业无私奉献的一生。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0