皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 外电报道 > 正文

江苏如皋成立知识产权保护联盟

据《南通日报》报道江苏省如皋市知识产权保护联盟近日成立,这是该市成立的首家知识产权保护联盟。 

据了解,该联盟发起单位有23家,其中司法机关2家、行政机关9家、企业10家、法律服务机构2家,是在自愿、平等、合作的基础上成立的政企联动、跨行业性、开放性、非营利性的知识产权保护组织。该联盟以服务创新创造创业、加强知识产权保护为主线,致力于建立知识产权交流协作平台,增强自主创新能力和知识产权运用、管理能力;建立知识产权保护自律机制,预防知识产权侵权行为;建立知识产权纠纷协调机制,高效快捷解决权益纠纷;建立执法司法联动机制,惩处侵权违法犯罪行为,共同维护知识产权主体合法权益。 

吴青青杨新明

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陆南
0