皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市政协副主席杜永红、郑振明一行到福康居家养老服务中心调研

1

2

近日,市政协副主席杜永红、郑振明,秘书长许映亮、民政局局长狄邦建,与部分对居家养老工作有提案、特别关注的政协委员莅临福康居家养老服务中心实地调研、指导工作,吴窑镇党委副书记周勇参加调研,中心相关工作负责人参与接待并讲解。

调研过程中,中心负责人介绍了居家养老服务中心的发展思路、目前工作的开展情况,并汇报了现阶段的工作成果。

Tips:为了积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,加快老龄事业和产业发展,体现为民办实事的宗旨,在南通市民政局、南通市卫生计生委员会以及如皋市民政局、如皋市卫生计生委员会的全力推动下,福康乐寿园--居家养老“解决最后一公里”服务的践行者,自今年元月10日拉开“居家医养”服务序幕。以福康医院、福康老年康复护理中心为依托、福康居家养老服务中心为载体、吴窑镇各村居居家养老服务站为基础的农村基层“居家医养”福康模式初步形成。福康居家养老服务中心通过打造居家养老、社区养老、机构照护的三层“医养结合”服务模式养老服务循环体系,实现各种服务资源的有机结合,满足了老年人养老的多样化和个性化需求。(通讯员  庞瑞  文并摄)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 养老 居家 福康
责任编辑:邓天伟
0