皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市妇女干部培训班开班

16日,我市妇女干部培训班在市委党校开班。市委常委、组织部部长、统战部部长缪爱诚出席开班仪式。

此次培训班由市委组织部、市委党校、市妇联联合举办。培训班将采取现场教学与课堂教学相结合的形式,组织学员学习习近平新时代中国特色社会主义思想、女干部职场沟通艺术、领导干部影响力、新一轮如皋发展战略等主题课程,并赴徐州、淮安等地开展红色主题教育活动。

缪爱诚指出,近年来,市委高度重视女干部的培养和选拔工作,一批德才兼备的优秀女干部脱颖而出,在各自工作岗位上展现出不让须眉的风貌与精彩。举办全市妇女干部培训班,就是要激励全市广大妇女干部主动把握新时代,提升新本领,迎接新挑战,有力撑起我市经济社会发展的“半边天”。他要求所有学员要把握形势,找准新时代妇女干部的坐标方位,立足新时代如皋发展的广阔舞台,牢记组织厚爱,不断进取成长;要牢记职责,提升新时代妇女干部的本领能力,提升学习意识,通过学习时刻保持内心的强大和警醒,力争成为各自部门领域的业务能手、专业标杆;要不辱使命,展现新时代妇女干部的巾帼风采,以各行各业的巾帼英雄为榜样,甘于扎根基层,敢于开拓创新,在各条战线勇创一流工作业绩;要珍惜机会,圆满完成此次培训任务,及时把此次培训的所学、所获、所感转化为今后工作中的行动、方法和能力。 (通讯员丛昕 孙慧)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:lunan
0