皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

新华社智库江苏中心专家组来如参加座谈活动

近日,市委办组织开展“解放思想、追赶超越、争当先锋,推动高质量发展”大讨论活动,围绕我市乡村振兴、基层党建、精神文明建设等领域,邀请新华社智库江苏中心专家组来如参加专题座谈。

座谈中,新华社智库江苏中心专家和我市组织部、宣传部、农委、住建、环保等部门负责同志,就移风易俗、特色田园乡村建设、农村环境整治、基层党组织建设等话题进行了深入浅出的讨论。专家组对我市的实践和思考给予肯定,同时指出,“乡村振兴战略”是全面小康建设“七大战略”之一,也是我国社会主义新农村建设的重要升级,要坚持解放思想,坚持系统思维,坚持问题导向,着力推动农业农村高质量发展,努力率先实现农业农村现代化,让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园。 (记者李军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:lunan
0