皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市汽车客运站完成1000名小学生运输任务

近日,市汽车客运站组织安排的23辆飞鹤大巴停靠在长江青少年素质教育基地,一群群欢快的小学生们有序排队下车。至此,如皋师范附属小学、外国语小学、高新区小学、城南小学4所学校师生一千余人前往长江青少年素质教育基地的运输任务圆满完成。

据了解,此次运输运量大、运力紧张,市汽车客运站提早部署,精心安排班次,在确保顺利、安全地完成学生运输任务的同时保障旅客出行需求。同时,针对小学生安全意识相对比较薄弱的情况,市汽车客运站对安全方面高度重视,前期加强对车辆的安全检查、选派技术精湛的驾驶员、开展针对性的安全教育、严格落实带队制度,确保了途中安全万无一失,顺利完成了4所小学的学生运输任务。 (通讯员杨鑫 记者邱宇)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:lunan
0