皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

中央电视台来如采访长寿老人

近日,中央电视台和柬埔寨国家电视台的记者来到如皋工业园区(如城街道)秀水社区许秀珍老人家中进行采访。

记者到来时,许秀珍老人正在家中和家人聊天,看到记者的到来,老人很开心。老人的儿子说:“我母亲待人总是非常热情。”接着,记者和老人围坐在客厅沙发上进行采访。采访过程中,老人头脑清晰,向记者讲述了自己的生平,并很是自豪地告诉记者,自己有四个儿子一个女儿,其中三个儿子都曾参军,能有现在的幸福生活都是因为在党的领导下国家发展得越来越好。

采访快要结束时,许秀珍老人还向记者展示了如何包如皋美食“扁食”,记者看到老人手脚敏捷连连称赞。记者临走前,老人拉着记者的手说:“希望你们都能健康长寿。”(通讯员缪君 记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 许秀珍 老人 采访
责任编辑:lunan
0