皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市商务局第三党小组开展主题活动

近日,市商务局第三党小组组织成员,赴长江镇(如皋港区)参观港区开放开发发展成就。

商务局第三党小组的成员都是离退休党员,老同志们不忘初心,关心国家大政方针、关心国际周边形势、更关心我市的发展现状,积极到我市开放开发的前沿阵地——长江镇(如皋港区)参观了解改革开放四十年来的发展变化。

老同志们首先集中学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,接着实地参观了石材交易市场展厅和两家特色企业、保税物流中心红酒区、苏中国际集装箱码头、中林港务集团等。通过参观和专人介绍,老同志们感到自己开了眼界,切身感受到我市开放开发的成绩,更感叹于发展的变化,表示自己虽然退休了,但还是要跟上时代步伐,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,继续关心开放型经济的发展,主动为开放型经济的发展献计献策。 (通讯员白洁 记者丁佐惠)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:lunan
0