皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

经济技术开发区开展“微心愿”认领活动

崭新的书包、漂亮的衣服、有趣的课外书籍……一个个 微小的心愿,在很多人看来微不足道,但这却是贫困家庭儿童的梦想。为向需要 帮助的孩子们献出一份爱心,满足他们的“微心愿”,近日,经济技术开发区党 群工作局在全区发起“微心愿”认领活动。

本次活动共征集到“微心愿”37个,江苏大唐国际如皋热电有限公司抢先一次性 认领了12个。日前,江苏大唐国际如皋热电有限公司和区党群工作局的工作人员 一道,将12份充满爱心的礼物,送到孩子们的手中。当收到自己梦想的礼物时, 孩子们的脸上一个个都露出了灿烂的笑容。

“我希望能得到一个新书包,这样我每天就能多带一点书了”“我希望能得到一 条裤子,夏天要到了,这样我就能帮家里减轻一点负担了”……孩子们的愿望虽 然很小,但很朴实,微心愿活动的开展让这些生活困难的孩子内心充满了希望。 同时,通过微心愿活动的开展,在社会上也弘扬了与人为善、助人为乐的社会正 气和良好风尚。对此次未领完的“微心愿”,经济技术开发区党群局负责人表示 ,将继续动员社会爱心人士进行“微心愿”认领,积极与困难儿童牵手结对,让 社会的温暖,在一个个小小心愿的实现中得以延续。 (通讯员冒志鹏)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 心愿 认领 工作局
责任编辑:lunan
0