皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

小亭志愿服务队安利公司分队服务基地在特教学校揭牌

2018年5月10日,如皋小亭青年志愿者服务队安利公司分队青年志愿者服务基地揭牌仪式在市特殊教育学校成功举行。共青团如皋市委书记、党组书记崔金、安利(中国)日用品有限公司南通城市群高级经理陈彦池、团市委学少部部长娄婕出席本次仪式。特教学校全体师生和安利公司分队志愿者们参加了此次活动。

活动中,安利(中国)日用品有限公司南通城市群陈经理和特教学校徐校长共同为基地揭牌。团市委书记崔金为小亭青年志愿者服务队安利公司分队授旗。随后,崔书记发表了讲话,他对安利(南通)公司把青年志愿者服务基地建在市特教学校表示诚挚谢意。对志愿者提出了不忘初心,有始有终,积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。同时他希望全体特教老师继续努力,为残疾孩子奉献青春和智慧,为爱心如皋城市品牌作出应有的贡献。

仪式结束后,志愿者们走进教室,与特教学校的学生们亲切交流、做游戏、制作小植物。特教学校的学生们用简单的手语动作表达了对他们的感谢之情,每一人的脸上都洋溢着开心的笑容。

如皋小亭青年志愿者服务队安利公司分队服务基地的成立不仅是为青年志愿者们提供了实践的基地,更是对学校残障孩子的服务他人、提升自我的教育学习起到了很大的引领作用。(通讯员 周佳佳)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:王嘉楠
0