皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

如皋市搬经镇加力小学啦啦操队荣获2017-2018学年全国啦啦操联赛(武汉站)双冠军

日前,从湖北省武汉市举行的2017-2018年全国啦啦操联赛场地传来喜讯,如皋市搬经镇加力小学啦啦操队勇夺啦啦操自选动作、自由舞蹈两项冠军。

全国啦啦操、校园啦啦操、广场啦啦操、看台啦啦操,“经典啦啦操秀”精彩绝伦。5月12日,2017-2018年全国啦啦操联赛(武汉站)在武汉市洪山区文体中心体育馆举行,共计来自湖北省、湖南省、安徽省、河南省、江苏省、江西省、广东省的131支队伍约2900人参与了此次比赛。其中大学队伍43支,中学队伍28支,小学队伍53支,幼儿园队伍2支,参赛运动员年龄最小的只有6岁。比赛中,百余支啦啦操队伍在赛场上激烈角逐,为观众献上一场视觉盛宴。

如皋市搬经镇加力小学啦啦操队凭借过硬的实力,过关斩将、勇于拼搏。在比赛中,那优美的舞姿,整齐划一的动作,文明礼仪的举动,深深地打动了观众和评委老师,表演的两个节目,双双夺得冠军,并顺利取得代表中国参加2018年国际啦啦操系列赛事的资格。指导老师卢萍荣获“全国啦啦操联赛(武汉站)优秀教练员”称号。

据悉,加力小学啦啦操队刚刚组建,经过两个月的紧张严格训练,第一次参加这样的国家级大赛,就勇夺冠军,实属不易。学校将以此为挈机,将学校各项工作都力争取得圆满成功!(通讯员 单友才)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 啦啦 操队 加力
责任编辑:王嘉楠
0