皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

吴窑镇开展“移风易俗”党员干部承诺活动

为进一步推动移风易俗,深化农村精神文明建设,日前,吴窑镇结合5.10思廉日活动举办“移风易俗”党员干部承诺活动,全体镇村干部近200人参加活动。

通过签订承诺书,让提倡移风易俗,反对铺张浪费,树立文明乡风,净化社会风气从党员干部做起,在全镇倡导婚事新办、喜事小办、丧事简办;大家还观看组织全体人员集中观看了央视《新闻联播》报道的江安镇周庄社区推进移风易俗的新闻。

镇党委书记顾晓春在活动点评时指出,与会全体同志要以本次承诺活动为契机,自觉带头做移风易俗的表率,从自己做起,从亲戚朋友动员起;各村(社区)要利用党员代表会议将移风易俗承诺活动进行深化,将移风易俗内容纳入村规民约,真正发挥好红白理事会作用,大力提倡勤俭办红白喜事,以文明节约为荣,奢靡浪费为耻,做文明新风的倡导者、传播者和践行者,为全国文明城市建设增光添彩!

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
0