如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市住建局部署2018年“禁粘”乡镇创建工作

根据省经信委《关于公布“十三五”期间“禁粘”乡镇创建名单的通知》(苏经信节能〔2016〕124号)精神,如皋市磨头镇被列入2018年创建计划,日前,如皋市住建局下发《如皋市2018年“禁粘”乡镇创建工作实施方案》,部署“禁粘”乡镇创建工作。

为保证“禁粘”乡镇创建工作顺利进行,3月份,市住建局建设科和磨头镇分管领导进行了对接,并与该镇签订了目标责任书,全面推进 “禁粘”乡镇创建工作,明确职责,落实责任,建立长效管理体制,加强在建工地检查。市住建局将严格按照“禁粘”乡镇实施方案规定的时间节点、工作任务,定期监督检查,确保创建做细落实。

市住建局要求该镇加强组织领导,落实目标责任;强化“禁粘”乡镇宣传,加强监督检查,加大考核力度,巩固创建成果,以期全面完成创建工作。 供稿人杨子平  樊骅

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 创建 乡镇 如皋市
责任编辑:洪波
0