如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

住建局开展镇级污水处理设施专项督查

为全面落实《全市污染防治攻坚督查方案》统一部署,5月8日下午,由住建局苏强局长带队,公用事业科牵头,分管领导及污水处理厂运行管理专家参与,对东陈、白蒲等镇等进行了突击检查。

检查组采取直奔现场、突击检查方式对污水处理设施运行情况、镇区“十个必接”的纳管情况、交办问题的整改情况进行了全面检查,现场指出部分镇区污水收集不够存在直排、污水管网排查疏通不及时、企业污水未经预处理直接市政管网、“十个必接”接管不到位等问题,并第一时间下发了整改函,明确整改要求,整改事项,及时做好管网排查疏通,确保镇级污水处理设施运行效益进一步提升,杜绝污水直排和超标排放问题。 供稿人(如皋住建局   季远兵   樊骅)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:洪波
0