皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

“激情五月 青春飞扬”南通地区青少年才艺展示活动在如举行

重视儿童综合素质的基础教育,不仅仅让他们在才艺展示方面得到成长,更要在游戏、体育、亲子等身体和身心方面全面发展,让孩子们更快乐地学习、生活和成长。13日 ,由中华少年英才工作委员会江苏省管理中心主办的“激情五月 青春飞扬”南通地区青少年才艺 展示活动在如皋市实验学校礼堂举行。体操世界冠军、国际级裁判员、北京体育大学讲师杨波,中 国艺术职业教育学会古筝考级中心主任、中华少年英才工作委员会、中国智慧工程研究会艺术教育 专业委员会副秘书长陈立等专家学者出席了本次活动。

中国艺术职业教育学会古筝考级中心主任陈立致开幕词,他指出,青少年素质教育活动的开展,有 利于引导广大青少年向特长型、技能型高素质人才发展,在全国青少年教育活动中树立典型,展示 优秀学生、老师和学校的风采,有利于激励广大青少年热爱祖国、勤奋学习、勇于实践、全面发展 ,成长为中国特色社会主义事业合格建设者和可靠的接班人。

本次活动展示的内容包括舞蹈类、器乐类、声乐类、文体类、语言类和书画类。“体操公主”杨波 和少年代表还进行了精彩的展示互动。通过这次活动充分展示了南通地区青少年热爱祖国、朝气蓬 勃、昂扬向上的精神风貌和艺术教育丰硕成果。 (通讯员王一文)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:lunan
0