如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋工业园区开展“解放思想、追赶超越、争当先锋,推动高质量发展”大讨论

12日,如皋工业园区(如城街道)以“我骄傲,我是如城人”为主线,开展“解放思想、追赶超越、争当先锋,推动高质量发展”大讨论活动,牢固确立“推动高质量发展、提升百姓获得感”奋斗目标,加快形成解放思想、追赶超越、争当先锋、攀高比强浓厚氛围。市委常委、如皋工业园区党工委书记、如皋市长寿旅游度假区党工委书记刘向阳出席会议。

会上,南通市委宣传部副部长、南通市党的创新理论宣讲团团长黄正平通过实际案例,讲述了党的十九大精神重要思想及重要论断,以及解放思想对新一轮中国改革发展的重要性,并希望通过此次学习新一轮思想大解放,形成推动高质量发展的共识。

刘向阳指出,开展大讨论活动是把握发展新形势新机遇的需要,是推动高质量发展的需要,是践行全面从严治党要求的需要。他要求,各条线部门、各村(社区)要加强系统学习,确保在武装头脑、凝聚共识上取得实实在在的成效;要深入调查研究,紧扣大讨论活动主题,结合自身实际,认真做好选题策划,展开深入讨论;要明确任务重点,严格按照时间节点要求,制定追赶超越的具体工作方案,紧扣目标、把握关键环节,全面落实推进大讨论活动的各项任务。要压实工作责任,强化督促检查,加强宣传引导,大力宣传工作进展情况、经验做法和实际成效,形成开展大讨论活动的强大正能量,全面有序推进大讨论活动扎实开展。(记者陈文瑶)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:deng
0