皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

这些微心愿 请您帮实现(第38期)

微心愿0482:长江镇平南社区的夏老爹,86岁,失独家庭,独自一人生活,一只眼睛失明。他需要一些油、米生活用品。

微心愿0483:长江镇平南社区的施老爹,60岁,独自一人生活,行走不便。他需要一些油、米生活用品。

微心愿0484:长江镇的殷老爹,77岁,独自一人生活,家庭贫困。他需要一些油、米生活用品。

微心愿0485:长江镇五零社区的吴同学,10岁,现就读于港城小学,家中两口人,父亲因病去世,依靠母亲打零工维持生活。他想要一些学习用品。

微心愿0486:长江镇长江社区的张同学,13岁,现就读于港城小学,家中四口人,父母离异,父亲服刑、母亲离家出走,跟随年迈的爷爷奶奶一起生活。她想要一些学习用品。

微心愿0487:长江镇长江社区的陈同学,9岁,现就读于港城小学,家中四口人,母亲精神残疾、姐姐身体不好、依靠父亲打零工维持生活。他想要一些学习用品。

微心愿0488:长江镇永平村的李老爹,67岁,家中四口人,妻子、儿子精神残疾,孙子在外上大学,家庭无固定收入。他想要一个电风扇。

微心愿0489:长江镇永平村的王老太,80岁,家中两口人,还需照顾常年瘫痪在床的儿子。她需要一些油、米生活用品和一个电风扇。

微心愿0490:长江镇永平居的徐老爹,60岁,妻子、儿子都不幸去世,独自一人生活。他需要一些米、油和一个电风扇。

微心愿0491:长江镇镇龙社区的赵老爹,82岁,赵老爹行动不便,几乎常年卧床,老两口生活困难。他想要一个轮椅。

微心愿0492:长江镇镇龙社区的张老爹,60岁,夫妻两人相依为命,身体不好,两人无收入来源。他想要一套衣服(男款,185)。

微心愿0493:长江镇镇龙社区的戴同学,12岁,父母均为残疾,无固定收入来源,家庭困难。他想要一套衣服(男童,170)和一套学习用品。

同做“微公益”,实现“微心愿”。热心公益事业的您可根据自己的意愿,在2018年5月25日前通过拨打“微心愿”热线电话: 13962764488(绿叶义工何队长),了解受助者的具体情况,帮助实现1个或者多个“微心愿”项目。捐赠物品可通过邮寄或直接送至绿缘素公益餐厅(详细地址:如城街道大司马路288号,城建嘉园小区西大门南侧)。捐赠者请注明认领的微心愿编号,市志愿服务总队将邀请爱心人士参加走访活动,将爱心送到“微心愿”需求者的手中,共同分享奉献的快乐。更多的“微心愿”项目我们将通过媒体定期发布,敬请关注!

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:deng
0