皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 外电报道 > 正文

如皋:市镇全域旅游 做足“旅游+”融合发展文章

5月8日上午,如皋市第七届旅游文化节活动全面启动。此次活动按照“全域旅游处处是景,节庆活动月月有料”的总体要求,精心组织策划了全年旅游节庆活动,由市级第七届旅游文化节主体活动、镇级旅游节庆活动、市级“+旅游”整合活动三个部门组成。

据了解,如皋现有4A级景区2家,3A级景区8家,省4星级乡村旅游区5家,全国农业旅游示范点1家。如皋市委书记陈晓东介绍,近年来,如皋市坚持全域旅游战略和“旅游+”融合发展理念,以“寿”为传承基因,讲好如皋故事。

如皋创建“国家全域旅游示范区”是城市创建的拉力赛,全面打响了“如皋如歌、长来长寿”的旅游品牌。目的是把如皋建成“全域是景、处处可游”的大景区,打造中国最佳长寿旅游目的地,持续提升如皋百姓的幸福指数和广大游客的旅游满意指数。

如皋将围绕“世界长寿养生福地、中国花木盆景之都、华东红色革命摇篮、江苏历史文化名城”四大特色旅游板块,进一步深化旅游供给侧结构性改革,大力推动“旅游+”和“+旅游”同频共振,加快从景点旅游转向全域旅游新模式,从高速旅游增长转向优质旅游发展新阶段,奋力打造中国最佳长寿旅游目的地。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 旅游 如皋 全域
责任编辑:陆南
0