皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市参加南通(北京)投资促进周活动

拜访企业 深入交流 推动合作

我市参加南通(北京)投资促进周活动

9日至13日,南通市委、市政府在北京举办“ 2018南通(北京)投资促进周”活动,进一步加强项目建设和招商工作,聚焦“ 3+3+N”产业体系招引一批高质量项目。活动期间,南通市委副书记、市委统战部部长张兆江带队对相关企业进行拜访,通过深入交流,积极寻求双方在更深层 次、更广领域的合作。我市市委副书记、市长何益军,市委常委、宣传部长茅红宇,副市长程瑞琴参加活动。

在一下科技公司,张兆江一行详细了解了企业建设、产品研发等情况,并与董事 长韩坤就投资“一下科技互联网视频未来科技城”项目,打造一下科技第二总部 ,打通移动视频生态全产业链,建设全国网络视频直播平台的生态基地进行了深 入洽谈。

在中青旅控股股份有限公司,张兆江一行与企业高层进行了座谈。双方就建设江 岛国家森林公园项目的详细方案设计进行了探讨,并达成了广泛共识。中青旅相 关负责人表示,将进一步增强与我市的对接、互访力度,增加相互了解,加快推 动项目开展。

走访中,张兆江要求我市进一步落实项目推进责任制,对拜访后的每个项目都要 建立责任清单,明确目标任务、责任主体、时间进度,努力实现项目快落户、快 审批、快建设。

活动周期间,我市积极对接京津冀各业界精英、各类资源要素,着眼于京津冀产 业转移方向,招引更多优质企业来如落户,在我市形成产业项目加速集聚的新态势,为建设“强富美高”魅力如皋添薪助力。(通讯员薛碧 记者丁宏波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:lunan
0