皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

一季度人才工作点评会召开

日前,我市召开一季度人才工作点评会。 市委常委、组织部部长、统战部部长缪爱诚出席会议。

今年一季度,各职能部门、各镇(区、街道)把人才工作作为一项中心工作来抓 ,项目质态有所提高,全职创新以及创业项目均比以往有明显增加,全市人才工 作形成一个良好的开端。

缪爱诚指出,我市第一季度人才工作开展情况总体良好,但在条块平衡性、业务 水平和序时进度等方面还存在一些问题和不足。下一步,他要求各职能部门、各 镇(区、街道)要强化人才观念,充分认识人才在吸引资本、招引项目、聚力创 新等方面的重要性,切实增强主责担当。要强化时间意识,把人才工作作为一项 “硬任务”,紧扣5月18日时间节点,迅速掀起新一轮“双创”工作热潮。要强 化钉子精神,充分发挥盯劲、粘劲和韧劲,锁定重点对象狠下功夫。要强化用人 导向,将人才工作实绩作为党员干部进退留转的重要依据。他还对各参会单位和 相关负责人进行了逐一点评,要求人社、科技、发改等部门要多作贡献,四个主 功能区要勇挑重担,面上各镇要完成市交任务,确保今年我市人才工作尤其是“ 双创”工作取得新突破。

会上,14个镇(区、街道)及发改委、科技局、人社局、商务局、农委、文广新 局相关负责人交流了第一季度人才工作开展情况和下阶段工作打算。(记者陈嘉仪 通讯员范存瑞)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:lunan
0